VS_GERICHTE A1 19 145 vom 5. Januar 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 05 janvier 2021 (1C_309/020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par R_ contre ce jugement. A1 19 145 A1 19 153 ARRÊT DU 5 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause 1. R _________, recourant, représenté par M _________ 2. S _________ et T _________, recourants, représentés par Maître N _________, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, représentée par Maître O _________, dans l’affaire qui oppose les recourants aux hoirs de feu U _________, à savoir V _________, W _________, X _________